[Dieser Beitrag kann indirekt Werbung ohne Auftrag enthalten, durch Markennennung, Ortsnennung oder Verlinkung]
Penne mit Zucchini und Ricotta
Wo im Kochbuch: Seite 388, oben links
Rubrik: Nudeln
Portionsgröße: 4 Portionen - (eher nicht!)
Geschmack: 3... war lecker, hat mich aber nicht vom Hocker gerissen (lag vielleicht auch am vergessenen Parmesan)
Zubereitung: 2... war nichts schweres dabei
Zutaten: 1... alles schnell gefundenÄnderungsvorschläge:
Ich habe lediglich drauf verzichtet, die Zucchini zu kochen, bevor ich sie in Scheiben schneide und anbrate. Der Sinn hat sich mir nicht so ganz erschlossen ;-)
Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch
Wo im Kochbuch: Seite 71, unten
Rubrik: Suppen
Portionsgröße: 4 Portionen (wir hatten jeder 2,5 Teller voll)
Geschmack: 1... sie war richtig lecker!
Zubereitung: 1... Gemüse anbraten, kochen und pürieren...das kann jeder!
Zutaten: 1... alles ohne Probleme bekommenÄnderungsvorschläge:
Keine!
Pikanter Maisauflauf mit Kartoffeln
Wo im Kochbuch: Seite 300, links
Rubrik: Kartoffeln
Portionsgröße: 4 Portionen ... eher 3 (wie eigentlich immer)
Geschmack: 1... der Auflauf war saugut!
Zubereitung: 2...etwas aufwändiger durch die Pellkartoffeln, aber trotzdem leicht gemacht
Zutaten: 1... keine fancy Zutaten enthaltenÄnderungsvorschläge: Nur einer: Pellkartoffeln besser schon am Vortag zubereiten.
Ich würde mich glatt bei dir einladen, wäre ich in der Nähe! Leckerschmaus!
AntwortenLöschenDas erste Gericht wäre für mich vermutlich alleine. Das 2. fand ich auch sehr gut. Nr. 3 werde ich auf jeden Fall mal machen .Das hört sich total gut an.
AntwortenLöschenAktuell koche ich alles mögliche. Nur aus dem Buch nicht ...*gg
LG heidi.... demnächst geht´s wieder weiter
Die Möhren-Ingwer- Kokosmilch- Suppe wäre mein Favorit liebe Nicky, und ja, auch ich bedanke mich für deine Osterkarte und den lieben Worten.
AntwortenLöschenGanz liebe Ostergrüße, bleib gesund.
Christine